Vorspeisen, Suppen

Gefüllte Tortilla mit Roastbeef



Für 1 Rezept

  • 1 Avocado
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 1 Paprika, gelb
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 150 g Roastbeef
  • Sahne
  • Salz
  • Tabasco
  • Tomatenmark
  • 1 Dos. Tortillas (weiche Fladen)
  • Zitronensaft
  • Erfasst am 09. 09. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09. 09. 2000 Wiederholung
  • vom 06. 06. 00
  • Zubereitung: Das Roastbeef in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenoel braten. Die Paprika wuerfeln und anschliessend mit Fruehlingszwiebelringen und Knoblauch anschwitzen. Tomatenmark, Tabasco und spaeter gehackte Petersilie dazugeben.

    Die Avocado schaelen, entkernen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, etwas Tabasco und Sahne puerieren.

    Die Tortilla in der Pfanne knusprig braeunen und auf einen Teller legen. Das Paprika-Fruehlingszwiebelgemuese auf die Tortilla geben und diese dann zu einer Tasche einschlagen. Die Roastbeef-Medaillons auf die Tortilla-Tasche legen und das Avocadomus daneben auf den Teller geben.

    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Rioja Doc aus Rioja in Spanien.

    Stichworte

    Rind, Suppen, Vorspeisen

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