Dessert, Süßspeisen

Pfannkuchen mit Blaubeeren



Für 4 Portionen

  • 1/2 l Vollmilch
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • 50 g Weizenkeime
  • 4 El. Zucker
  • 1 Schuß Salz
  • 4 El. Öl; zum Backen
  • 300 g Blaubeeren
  • Milch mit den Eiern verruehren. Nach und nach das gesiebte Mehl, die Weizenkeime, die Haelfte des Zucker und eine Prise Salz zugeben, alles gut verruehren.

    In heissem Oel 8 Pfannkuchen daraus backen.

    Blaubeeren in restlichem Zucker waelzen, zu den Pfannkuchen servieren.

    Quelle: Bunte Wochenzeitung 30/2000

    erfasst: Tom

    Stichworte

    Dessert, Obst, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte