Dessert, Süßspeisen

Rösti in Schokosauce



Für 1 Rezept

  • Butter
  • 1 Ei
  • 1 Minzblatt
  • Puderzucker
  • Öl
  • Sahne
  • 1 Tafel Schokolade
  • 1 Süsskartoffel
  • Erfasst am 10. 04. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10. 04. 2000
  • wiederholt am 09. 08. 00
  • Zubereitung: Zu der geschaelten und geraspelten Kartoffel, ein Ei geben und in Oel und Butter beidseitig in der Pfanne ausbacken.

    Die Schokolade mit Sahne im Topf zu einer Sauce kochen und auf einen Teller geben, die Roestis daraufsetzen und ebenfalls mit Sauce betraeufeln.

    Reichlich mit Puderzucker wuerzen und mit einem Minzblatt garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte