Zubereitung: Das Schweinefilet zu einer grossen duennen Scheibe
aufschneiden. Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden.
Die Kartoffelscheiben auf dem Schweinefilet blaettrig auslegen,
wuerzen und einrollen. Zu einer Roulade feststecken, in heissem Oel
anbraten, mit Weisswein abloeschen und im geschlossenen Topf fertig
schmoren.
Rucola fein schneiden, mit gehacktem Knoblauch in Oel kurz anbraten.
Fuer den Brokkoli einen Ausbackteig anruehren, bestehend aus Mehl, 2
Eiern, Milch, Salz und Pfeffer. Broccoli waschen und in Roeschen
teilen, in Mehl wenden und in heissem Oel fritieren.
Die Roulade auf die Tellermitte geben, Rucola darauf drappieren,
Brokkoliroeschen darum herum legen. Bratensud darueber giessen und
Zitronenstueckchen und Basilikum verzieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Chateau Helene,
Syrah, Carignan, Grenache Noir aus Frankreich.