Fleischgerichte, Innereien

Kalbsgulasch auf Wiener Art



Für 4 Portionen

  • 500 g Kalbfleisch; würfelig geschnitten
  • 4 mittl. Zwiebeln; fein geschnitten
  • 4 El. Fett
  • 1 El. Paprikapulver
  • 1 El. Wasser; (I)
  • 1 Prise Essig
  • 1 Tas. Rahm
  • 1/2 Tas. Wasser; (II)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln in heissem Fett hellgelb duensten, mit Paprika bestreuen, Wasser (I) dazugeben und die Zwiebeln 2 Minuten duensten.

    Fleisch dazugeben, leicht salzen, in etwa 30 Minuten gar roesten.

    Sahne (Rahm) mit Mehl und Wasser (II) verquirlen und zum Fleisch geben. Zugedeckt noch etwa 10 Minuten duensten. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Im Reisrand servieren.

    Pro Portion etwa: 445 Kalorien/1863 Joule

    Quelle: Bernhard Kaiser

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb

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