Eier, Eigelb, Milch und saure Sahne verruehren. Eine Prise Salz, Zucker
und Mehl unterruehren. Den Teig 45 Minuten stehenlassen. Frischkaese
zerbroeckeln. Kiwis schaelen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen
und waschen. Aus dem Teig sechs Pfannkuchen backen. Dafuer zehn Gramm Fett
fuer jeden Pfannkuchen in einer Pfanne zerlassen. Jeweils anderthalb
Saucenkellen (etwa drei Essloeffel) Teig in die Pfanne geben und drei bis
vier Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis der Pfannkuchen am Rand fest
ist. Mit zwei Pfannenwendern umdrehen und zwei Minuten weiterbraten.
Die Eierkuchen im Backofen (50 Grad) warm halten. Zum Essen mit Frischkaese
und Fruechten fuellen und mit Puderzucker bestaeuben.
* Pro Portion ca. 425 Kalorien / 1780 Joule
** Article: 19 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de