Eierspeisen

Gefuellte Eierschalen



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • 6 hartgekochte Eier
  • 150 g Sellerie aus dem Glas
  • (oder frischen Staudensellerie)
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Oregano
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1/2 Tl. Curry
  • 50 ccm Oel
  • Salz


  • Ungeschaelte Eier mit einem Saegemesser der Laenge nach halbieren. Das Ei vorsichtig aus der Schale loesen und fein wuerfeln. Das geht am besten, wenn ihr ein feuchtes Tuch unterlegt, dann rutschen sie nicht so weg. Selleriestifte mit gewuerfeltem Ei, Zitronensaft, gehackten Kraeutern, Curry und zwei Essloeffeln Oel verruehren. Mit Salz abschmecken. Mischung in die Eierschalen fuellen. Restliches Oel erhitzen. Eier darin mit der Schale nach oben goldbraun braten.

    * Pflanzliches Eiweiss 3 g / tierisches Eiweiss 42 g; pro Portion ca. 140 Kalorien / 586 kJ) ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

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    Stichworte: ZER, Eier, Eierspeisen

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    Eierspeisen

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