Vorspeisen, Suppen

Gemuesesuppe mit Lammfleisch



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer fuenf Personen

  • 750 g Lammschulter
  • je 10 Pfefferkoerner und Nelken
  • 3 Lorbeerblaetter
  • 1 Bd. Suppengruen
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 Paket TK Brechbohnen (300 g)
  • 1 Paket TK Suppengemuese (450 g)
  • 500 g Kartoffeln
  • Pfeffer


  • Fleisch mit Pfefferkoernern, Nelken, Lorbeer, Suppengruen, Zwiebeln und Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser anderthalb Stunden kochen lassen. Durch ein Sieb giessen. Bruehe mit Wasser auf zwei Liter auffuellen. Fleisch, Bohnen, Suppengemuese und Kartoffelwuerfel darin 20 Minuten kochen. Fleisch von den Knochen loesen und wuerfeln. Wieder in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    * (Pro Portion ca. 460 Kalorien / 2344 Joule) ** Article: 15 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Gemuese, Suppen, Lammfleisch, Gemuesesuppen

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    Suppen, Vorspeisen

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