2) Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen und abkuehlen
lassen.
3) 3 Eier trennen, Eiweiss steif schlagen. Eigelbe mit dem Zucker
schaumig ruehren. Mehl daruebersieben, Butter zugiessen, alles locker
verruehren. Eischnee und Schokolade unterheben.
4) Teig in einem Rechteck von 30 x 25 cm auf das Blech streichen und
12 Minuten backen (Gas: Stufen 2). Auf einen Rost stuerzen, Papier abziehen,
abkuehlen lassen.
5) Fuer die Creme die Eier mit Zucker und Zitronensaft schaumig ruehren.
Mascarpone und Quark unterruehren.
6) Himbeeren verlesen, kalt abbrausen, ein paar zum Garnieren wegnehmen.
Rest leicht andruecken, unter die Creme heben.
7) Biskuit einmal quer halbieren, mit Rum traenken. Um den einen Boden
einen 4 cm hohen Rand aus Alufolie legen. Dann etwa die Haelfte der Creme
einfuellen, den zweiten Boden daraufsetzen, die uebrige Creme aufstreichen,
kuehl stellen.
8) Vor dem Servieren mit Kakao bestaeuben, in kleine Rechtecke teilen, mit
Himbeeren garnieren.
** From: nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 11 Feb 1993 04:57:00 CET
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