Fleischgerichte

Kaese-Sahne-Geschnetzeltes



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 750 g Geschnetzeltes
  • 150 g Schmelzkaese
  • 250 g Gouda-Kaese
  • 100 g Sahne
  • 50 g Fett
  • Pfeffer
  • Salz
  • 300 ml Milch
  • 50 g Mehl


  • Das Geschnetzelte in dem heissen Fett auf Stufe 3 kurz anbraten. Dann wenig Mehl ueberstaeuben, braeunen lassen und mit Milch abloeschen. Den Schmelzkaese klein schneiden und in den Topf hineingeben. Wenn sich der Schmelzkaese aufgeloest hat kann man die Sahne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dann den Kaese ueberstreuen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten ueberbacken.

    ** From: libby@viper.zer.sub.org Date: Mon, 06 Apr 1993 18:45:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Geschnetzeltes, Schweinefleisch,

    Rindfleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte