Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewuerfelt mit Eiern
verkneten, salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei (20 Blaettchen
behalten) und Knoblauch wuerzen. Auf die Rouladen geben, je 2 Scheiben
Bacon und 5 Salbeiblaetter darauf, aufrollen, mit Kuechengarn oder
Rouladennadeln fixieren. In heissen Butterschmalz anbraten, grob
zerteilte Zwiebeln zugeben. Zugedeckt 30-40 Minuten schmoren. Oefter
wenden, evtl. Wasser angiessen. Rouladen warm stellen. Sahne mit Sauce
verruehren, etwas einkochen. Zwiebeln mit Schneidestab puerieren.
Rouladen noch einmal in der Sauce erwaermen.
Anm.: Statt Bacon kann notfalls auch Bauchspeck genommen werden.
Vorbereitungszeit 15 min.
Garzeit 40 min.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993