Kartoffel-, Gemuesegerichte

Porreetopf



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 3 Personen

  • 500 g Porree
  • 200 g Champignons
  • 3 El. Oel
  • 1 Mozzarella-Kaese (225 g)
  • 1 Dos. Kichererbsen (250 g)
  • 125 g Schlagsahne


  • Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, im Oel 8 min. duensten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen, mit der Sahne und dem Kaese zum Gemuese geben, salzen und pfeffern. Im geschlossenen Topf noch 5 min. duensten.

    * Pro Portion ca. 550 kcal/2302 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Porree, Gemuese, Kaese, Gemuesegerichte

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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