250 g mageres Rindfleisch (Steak oder Filet)
1 El. Sojasauce
1 Eiweiss
1 El. Speisestaerke
3 gelbe Paprikaschoten
3 Knoblauchzehen
1 cm frischen Ingwer
3 Schalotten oder 1 kleine Zwiebel
300 g thailaendischer Duftreis
(gibt's im Asien-Shop)
Salz
3 El. geschmackneutrales Oel
(z.B. Faerber-Distel-Oel)
2 Tl. Sesamoel
1 Prise Zucker
1 Prise Fisch-Sauce (heisst in Vietnam Nouc Mam,
in Thailand Nam Pla)
1 El. Currypaste (siehe Extra -Rezept)
1 Tas. Kokosmilch
etwas Zitronensaft
einige (wenige) frische Chilischoten
frische Kraeuter (z.B. Korianderblaetter,
thailaendisches Basilikum,
chinesischen Schnittlauch)
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