Erst einmal den Kaffe machen und kaltstellen: 4 Loeffel Kaffee fuer
2 Tassen. Eier trennen, wir brauchen 4 Eigelb und 2 Eiweiss. Eiweiss zu
Eischnee schlagen.
Puderzucker, die Eigelb und einen (guten ;-) Schuss Amaretto mit Mixer
auf hoechster Stufe schaumig ruehren. Mascarpone dazugeben, wieder ruehren
bis einigermassen homogen. Eischnee unterheben.
Jetzt mit den Loeffelbiskuit eine Schicht auf dem Boden der Schuessel
auslegen, die Bisquits dazu einzeln kurz (!) in den kalten Kaffee tunken.
Haelfte der Masse darueber verteilen.
Zweite Schicht Loeffelbiskuit genauso praepariert darueberlegen, Rest der
Masse obendrauf. Das muss jetzt mind. 2 Stunden in den Kuehlschrank.
Kurz vor dem Servieren dann den Kakao mit einem kleinen Sieb darueber
verteilen.