Vorspeisen, Suppen

Tomatensuppe



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer acht Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Oel
  • 3 Packungen passierte Tomaten a 500 g
  • 3/4 l Bruehe
  • 1 Becher Schlagsahne (200 g)
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
  • 1 klein. gruene Paprikaschote


  • Zwiebelwuerfel und zerdrueckten Knoblauch in heissem Oel glasig duensten. Tomaten, Bruehe und Sahne zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Essen feingewuerfelte Paprika unterruehren.

    * Pro Portion ca. 160 Kalorien / 670 kJ

    Erfasser:

    Stichworte: ZER, Tomaten, Tomatensuppen, Suppen

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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