Dieses Rezept geht besonders schnell, weil die Sosse zubereitet wird,
waehrend auch die Nudeln garen. Spaghetti-Wasser aufsetzen, waehrenddessen
Zucchini und Schinken in lange Streifen (passend zu den Spaghetti)
schneiden, Knoblauch feinhacken. Den Knoblauch kurz im Oel anduensten, dann
Gemuese und Schinken dazu und weiterduensten. Nach ca. 1 min. mit
Wein/Sherry abloeschen, die Creme fraiche dazu und auf schwacher Hitze
weiterkoecheln. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Liebstoeckel abschmecken und
mit etwas Johannisbrotmehl (Bindefix) binden.
Wenn man alles richtig macht, sind die Zucchini und Spaghetti
gleichzeitig fertig (sprich al dente). Mit Parmesan servieren.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen