Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Amaretti



Für 1 keine Angabe vorh.

Geraete

  • Mandelmuehle
  • Backblech
  • Backpapier
  • Zutaten

  • 250 g Mandeln
  • 2 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 8 Tropfen Bittermandeloel


  • Mandeln schaelen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen. Anschliessend fein reiben.

    Eiweiss mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln lassen, 2 Min. weiterschlagen. Mandeln untermischen und Bittermandeloel zugeben. Mit zwei Teeloeffeln Makronen auf Backpapier setzen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad auf der mittleren Schiene 25 Min. backen.

    Zubereitungszeit 110 Minuten ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 02 Jan 1994 05:24:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Plaetzchen, italienisch, Mandelgebaeck, Zer

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte