Chinesische Nudeln in kochendem Wasser 2-3 Min. ziehen lassen, abtropfen
oder nach Gebrauchsanweisung zubereiten. Knoblauchzehen feinhacken.
Haehnchenbrust in duenne Streifen schneiden.
Eier, Salz, und Pfeffer verquirlen, 2 Omeletts backen und in Streifen
schneiden.
Lauchzwiebeln in Streifen schneiden und in 2 El. Oel mit dem Knoblauch
glasig roesten Fleisch zufuegen und 15 Min. braten.
Weisskohl und Karotten in Streifen schneiden und alles in die Pfanne
geben mit Salz und Pfeffer wuerzen, umruehren und weiterbraten. Nudeln mit
einer Gabel lockern und unter das Fleisch ruehren. Mit 2 El. suesse Sojasosse
(Kecap Manis) und evtl. 1/2 Tl. Glutamat abschmecken. Bei mittlerer Hitze
die Nudeln goldgelb braten. Die Omelettstreifen vorsichtig untermischen
und in eine Schuessel geben.
Krabbenbrot (Krupuk) dazu reichen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993