Salate

Fleischsalat



Für 1 keine Angabe vorh.

ca. 4-5 Portionen

  • 500 g Lyoner
  • 2 mittl. Zwiebeln 2 saeuerliche Aepfel (Boskop, Morgenduft..)
  • 8 Essiggurken (je nach Groesse)
  • 1 grossen Becher Joghurt 3 EL. Mayonnaise (Miracel Whip)
  • Worcestersosse
  • Salz
  • Pfeffer


  • Von der Lyoner Haut abziehen, in Scheiben schneiden und dann in Stifte. Die Zwiebeln fein wuerfeln. Aepfel schaelen und in Stifte schneiden. Essiggurken auch in Stifte (ich mache die Stifte mit einem Hobel, da geht es am einfachsten). Alles mischen, Joghurt und Mayonnaise untermengen und mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Worcestersosse abschmecken.

    Kommt auch gut auf Parties an.

    ** From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack) Date: Thu, 9 Dec 1993 12:32:15 GMT

    Stichworte: Salate, Parties, Fleischsalate

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte