Salate

Kabissalat, traditionell I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 El. Senf
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thymian
  • 3 El. Essig
  • 4 El. Oel
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 El. Kuemmel
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 7 Federkohlblaetter


  • Senf, Pfeffer, Salz, Thymian und Essig mit dem Schneebesen gut verruehren, das Oel zugeben und nochmals gut ruehren. Zwiebel, Kuemmel und Knoblauch zugeben und wieder verruehren. Den Kohl sehr fein schneiden, zu der Sauce geben und umruehren, Salat von Hand oder mit dem Moerser saftig stampfen, nochmal umruehren und 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Essen nochmals ruehren und evtl. gebratene Speckwuerfel darueberstreuen.

    Portionen: 4

    ** From: J.O.BROCKS@LINK-F.comlink.de Date: Mon, 29 Nov 1993 15:57:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Salate, Kohl, zer

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