Die Kalbsschnitzel in einem Gefrierbeutel mit einem Fleischklopfer
duenn klopfen. 2 Scheiben Schinken auf je ein Schnitzel legen und darauf
je 30 g Gorgonzola geben. Die Schnitzel zu einer festen Roulade rollen
und die Enden mit je einem Zahnstocher zusammenhalten.
Die Rouladen mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Butterschmalz
anbraten, dann fuer etwa 8 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.
Die Rouladen aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Den Bratensaft in
der Pfanne mit der Sahne abloeschen und den restlichen Gorgonzola
hineinbroeckeln. Den Fond auf die Haelfte reduzieren. Etwa 8
Basilikumblaetter waschen fein hacken und in die Sauce streuen. Zum
Anrichten die Roulade in feine Scheiben schneiden und dann die
Gorgonzolasauce daruebergeben, damit der Geschmack ins Fleisch einziehen
kann.
** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Subject: Dinner for two (2. Feb. 94)
Date: Sun, 30 Jan 1994 21:02:00 GMT