Vorspeisen, Suppen

Peperoni in Oel



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Frische Peperoni (Chilies)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Rosmarinzweig
  • 20 ml Aceto balsamico
  • 1 Tl. Salz
  • 60 ml Olivenoel


  • Die frischen Peperoni (Chilies) werden gehaeutet, halbiert und von Samen und Scheidewaenden befreit (siehe Chili con Carne - Rezept). Die Knoblauchzehen in Scheiden schneiden.

    Die vorbereiteten Peperoni 2 bis 3 Stunden in leichtem Salzwasser waessern, gut abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in eine grosse Schuessel geben. Moeglichst ueber Nacht im Kuehlschrank durchziehen lassen.

    So zubereitet, verlieren die Chilies ihre beissende Schaerfe und eignen sich dann in dieser milderen Form als Beilage.

    (ts = Teeloeffel)

    Portionen: 8

    ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Tue, 11 Jan 1994 06:17:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Vorspeisen, Beilagen, zer

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    Suppen, Vorspeisen

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