Kartoffel-, Gemuesegerichte

Schinken-Kartoffelpudding



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g gek. Kartoffeln
  • 200 g roher Schinken
  • 50 g Fett
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Griess
  • 2 Eier
  • 1/8 l Milch
  • 50 g ger. Kaese
  • 2 El. gehackte Kraeuter
  • Salz
  • Paprika


  • Die heissen Kartoffeln mit dem Handruehrgeraet zerdruecken, dann mit Schinkenwuerfeln, den im Fett geduensteten Zwiebelwuerfeln und allen anderen Zutaten verruehren. Masse kraeftig abschmecken und fest in eine gut gefettete und ausgebroeselte Puddingform fuellen. Im Wasserbad ankochen und 60-75 min. fortkochen. Den Pudding mit Gemuese anrichten oder eine Sosse und Salat dazu reichen.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Schinken, Kartoffelgerichte

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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