Saucen, Marinaden
Tortelini-Sauce
Für 1 keine Angabe vorh.
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
3 Frischkaese-Ecken
(Le Tartare oder Lys de France)
viel Muskat
etwas Pfeffer
etwas Paprika
200 g Kochschinken in Streifen
(oder 200 g frische,
in Scheiben geschnittene Champignons)
Wer weder Schmand, noch Frischkaese zur Hand hat, sollte wenigstens ein Stueck Wilster Marschkaese oder einen Butterkaese im Haus haben, den er dann feingeraspelt in die Sahne gibt. Das ganze nur erhitzen, nicht kochen.
** From: astrid_trimpin%nf@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 05 Jan 1994 19:17:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Zer, Sossen, Tortellini
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte