Saucen, Marinaden

Tortelini-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Sahne
  • 3 Frischkaese-Ecken
  • (Le Tartare oder Lys de France)
  • viel Muskat
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika
  • 200 g Kochschinken in Streifen
  • (oder 200 g frische,
  • in Scheiben geschnittene Champignons)


  • Wer weder Schmand, noch Frischkaese zur Hand hat, sollte wenigstens ein Stueck Wilster Marschkaese oder einen Butterkaese im Haus haben, den er dann feingeraspelt in die Sahne gibt. Das ganze nur erhitzen, nicht kochen.

    ** From: astrid_trimpin%nf@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 05 Jan 1994 19:17:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Zer, Sossen, Tortellini

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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