Kartoffel-, Gemuesegerichte

Auberginen mit Fleischfuellung



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Auberginen
  • 400 g Schweinemett
  • 1 gew. Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Dos. Tomatenmark
  • 1/4 l Bruehe


  • Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herausloesen, salzen, Schweinemett, gewuerfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark verkneten, in die Auberginen fuellen, in eine feuerfeste Form setzen, Bruehe zugiessen. Im Ofen bei 200GradC 60 Min. backen, nach 30 Min. abdecken, Sosse binden

    Pro Portion ca. 480 kcal/2009 kJ ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 03 Feb 1994 04:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Gemuesegerichte, Hackfleisch, Zer

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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