1) Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Zitronen betraeufeln.
2) Das Mehl mit dem Weisswein, den gehackten Kraeutern, dem Salz und
dem Eigelb glattruehren.
3) Die Tintenfischringe durch den Teig ziehen und im schwimmenden
Fett goldgelb braten.
4) Fuer die Sosse die Butter in einem Topf zerlaufen lassen.
5) Die Eidotter mit dem Weisswein und dem Zitronensaft in einem Topf
verruehren und auf dem Herd oder im Wasserbad mit dem Schneebesen zu
einer cremigen Masse aufschlagen.
6) Die handwarme Butter tropfenweise unter die Creme ziehen.
7) Das Tomatenmark unterruehren mit Salz, Pfeffer und dem gehackten
Estragon abschmecken.
8) Die Tintenfischringe anrichten, mit der Sosse ueberziehen und
servieren.
* Aus: Renato Rudatis
Pizza, Pasta und die feine italienische Kueche
Falken Verlag
** From: Uwe_Schultheiss@p5.f1029.n2444.z2.schiele-ct.de (Uwe S
Date: Mon, 04 Apr 1994 12:22:00 +0100
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