Saucen, Marinaden

Dijon-Senf Mayonnaise



Für 6

  • 4 Eigelb
  • 1 El. Essig oder Zitronensaft
  • 2 El. Dijon-Senf
  • 300 ml Pflanzenoel
  • Salz
  • frisch gemahlener weisser Pfeffer


  • Das Eigelb mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handruehrgeraet verruehren.

    Den Essig mit dem Senf verruehren und dazugeben.

    Nun das Oel nach und nach, erst tropfenweise (!), dann mit duennem Strahl, unter Ruehren zugiessen, bis die Masse saemig wird.

    Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

    Source: Chinesische Kueche

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 03 May 1994 21:40:00 +0100

    Stichworte: Chinesisch, Dip, P6

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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