Kartoffel-, Gemuesegerichte
Gebratene Champignons mit Kapern
Für 4
600 g Grosse Champignons
3 El. Oel
2 Knoblauchzehen; durchgepresst
20 g Butter
Salz
Pfeffer
2 El. Balsamessig
1 Bd. Petersilie; gehackt
50 g Kapern
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in Oel so lange braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist.
Knoblauchzehen zu den Pilzen geben.
Butter dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Balsamessig abloeschen. Petersilie mit Kapern unter die Pilze mischen.
Dazu passt Tomatensalat.
* pro Portion ca. 134 kcal/560 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 31.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
Stichworte: Pilz, Frisch, Champignon, Fleischlos, P4
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