Mehlspeisen, Nudeln

Gefuellte Blaetterteigtaschen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Blaetterteig Platten (gefroren )
  • 2 El. Mais
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 El. saure Sahne
  • 1 Eigelb
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Etwas Oel
  • 1 El. Kaese


  • Blaetterteig auftauen lassen.

    Zwiebel, Paprika, Petersilie klein hacken und in Oel duensten. Dann Sahne, Mais und das Ei (1 El. Eiweiss abnehmen) dazu geben und mit den Gewuerzen abschmecken.

    Dann auf die Blaetterteigplatten verteilen. Die Raender mit Eiweiss bestreichen und zusammenklappen und gut zusammen druecken. Die Taschen mit Sahne bestreichen und mit Paprika betreuen und auf ein mit kaltem Wasser abgespueltem Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen lassen.

    ** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Herzhaft, Mehlspeisen, Zer

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte