Vorspeisen, Suppen

Jacky Donatz's Szegediner Gulasch



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 gross. Zwiebel; gehackt
  • 2 El. Bratbutter
  • 1 kg Sauerkraut
  • 750 g Schweinefleisch;
  • Schulter grob gewuerfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Mehl
  • 30 g Paprika; edelsuess
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1/2 El. Kuemmel
  • 2 dl Sauerrahm
  • Die Zwiebeln in der Haelfte der Bratbutter anduensten. Das Sauerkraut beigeben und mitdaempfen. Wenig Wasser beigeben und zugedeckt ca. 1 Stunde koecheln lassen. Von Zeit zu Zeit etwas auflockern. Das Fleisch wuerzen, in der restlichen Bratbutter anbraten, mit Mehl, Paprika und Cayennepfeffer bestaeuben, Kuemmel ebenfalls beigeben und alles unter das Sauerkraut mischen. Auf kleinem Feuer eine weitere Stunde, d.h. so lange, bis das Fleisch weich ist, zugedeckt schmoren lassen. Den Sauerrahm mit wenig Paprika sorgfaeltig erhitzen. Das Gulasch in eine vorgewaermte tiefe Platte geben und mit dem Sauerrahm begiessen. Aus: Sendung von Radio DRS 1 "Baff-Chuchi" vom ??

    Menge: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Sauerkraut, Fleisch, Zer

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    Suppen, Vorspeisen

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