Vorspeisen, Suppen

Kraeuter-Suppe



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Stange Porree
  • 1 El. Butter
  • 1/4 l Bruehe
  • 1/4 l Milch
  • 1 El. Mehl
  • 50 gr. gemischte Kraeuter
  • (Petersilie, Kresse, Dill, Schnittlauch)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • Zucker


  • Porree putzen, gruendlich waschen, und fein schneiden. In der Butter duensten und mit Mehl bestaeuben. Die Bruehe und die Milch hinzugeben, und alles gut aufkochen lassen.

    Die Kraeuter waschen, kleinhacken und in die Suppe geben. Aber nicht mehr kochen! (Aromaverlust) Mit den Gewuerzen abschmecken.

    ** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Suppen, Kraeuter, Zer

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    Suppen, Vorspeisen

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