Kartoffel-, Gemuesegerichte

Moehrenpueree 'Carlotta'



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 700 g Moehren
  • 60 ml Huehnerbruehe
  • 2 El. Kartoffelpueree(Instant)
  • 2 El. Sahne
  • Salz u. schw. Pfeffer
  • Zubereitung: Moehren in duenne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Bruehe 10- 12 Min. garen. Moehren mit dem Kartoffelpueree bei hoechster Stufe 2 Min. puerieren. Pueree in einen sauberen Topf geben und unter staendigen Ruehren (mit einem Holzloeffel) bei mittlerer Hitze durchwaermen. Etwas Sahne unter- mischen - das Pueree soll nicht zu duenn werden. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

    Menge: 4 Portionen

    ** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Wed, 09 Feb 1994 11:10:16 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Beilagen, Gemuese, Fido

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte