Eintoepfe, Auflaeufe

Quarkauflauf I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 80 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 4 Eigelb
  • 40 g Griess
  • 500 g Quark
  • 1 Spur Salz
  • 1 Zitrone; Saft
  • 4 Eiweiss


  • Aus Butter, Zucker und Eigelb Schaummasse ruehren, Griess und Quark dazu- ruehren, Zitronensaft nach und nach unterruehren, zuletzt die 4 Eiweiss steif schlagen und unterheben.

    Quarkmasse in eine vorbereitete Auflaufform fuellen, bei 180 bis 200 Grad 30 bis 45 Minuten im Ofen backen.

    Quelle: BAYERNTEXT (KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES)

    18.04.1994 (UF)

    ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 18 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, Auflauf, Milchprodukte

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte