Salate

Raukesalat mit Mozzarella



Für 4

  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 2 Gruene Paprikaschoten
  • 100 g Rauke
  • 100 g Getrocknete Tomaten; in Oel
  • 4 El. Himbeeressig
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 2 El. Haselnussoel
  • 2 Kugeln Mozzarella


  • Paprika im Backofen grillen und die Haut abziehen. In Stuecke schneiden, dabei Saft auffangen.

    Rauke waschen und kleinzupfen.

    Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden.

    Paprikasaft, Essig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren, mit den vorbereiteten Zutaten mischen.

    Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen und im Backofen bei hoechster Stufe ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Mit dem zubereiteten Salat anrichten.

    Nach Vital 4/94 (16.04.94, RG)

    ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 17 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: P4, Fido, Salat, Kalt, Rauke, Mozzarella

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte