Fleischgerichte
Sate-Spiesschen
Für
1
keine Angabe vorh.
Eine Imbiss-Idee aus Singapur. Doch nicht nur hier,
sondern im ganzen suedostasiatischen Raum sind diese kleinen
Sate-Spiesschen beliebt. Ueberall kann man sie im Voruebergehen
frisch gegrillt kaufen. Solche Spiesschen sind ein herrlicher
Bissen zum Aperitif, der sich ueberdies wunderbar vorbereiten
laesst. Die Holzstaebchen zum Aufspiessen koennt Ihr in den
Asien-Abteilungen der Supermaerkte kaufen. Damit sie auf dem
Grill nicht verbrennen werden sie zuvor in kaltem Wasser
eingeweicht.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 06 May 1994 19:20:40 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Asien, Sate, Zer
Titel - Rubrik - Stichworte