Fleischgerichte

Ueberbackene Lammkeule



Für 4

  • 1 1/2 kg Lammkeule
  • 250 g gewuerfelte Zwiebeln
  • 100 g gewuerfeltes Doerrfleisch
  • 30 g Mehl
  • 1/8 l Fleischbruehe
  • 1/8 l suesse Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Fett zum Braten


  • Die gewuerzte Lammkeule im heissen Fett knusprig anbraten. Zwiebeln und Doerrfleisch zugeben. Leicht mitroesten lassen, mit Mehl bestaeuben und die Bruehe angiessen. Bei geschlossenem Topf 70 Minuten schmoren. Anschliessend das Fleisch in Scheiben schneiden, in eine gefettete Form legen und warm stellen.

    Die Sauce im Mixer puerieren, mit Sahne und Gewuerzen verfeinern. Ueber das Lammfleisch giessen und unter dem Grill goldgelb ueberbacken.

    * Source: Leichte Kueche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:56:00 +0100

    Stichworte: Delikatessen, Fleischgerichte, Lamm, P4, News

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