Reisgerichte
Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto
Für 4
8 dl Bouillon
100 g Vollkornreis
150 g Wildreis
400 g Lachsfilet; gewuerfelt
1 Fenchel; in Streifchen
180 g Sauerrahm
2 Zweige Dill
Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifuegen und 35 Minuten zugedeckt sanft koecheln lassen.
Fenchel dazugeben, vermengen und nochmals 10 Minuten kochen lassen.
Sauerrahm beifuegen, aufkochen und abschmecken.
Lachswuerfel zugeben, sorgfaeltig mischen und 5 Minuten sanft koecheln lassen.
Dill feinhacken, darueberstreuen und sofort servieren.
* Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994
Stichworte: Reis, Risotto, Wildreis, Lachs, P4
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