Die Linsen mit Kurkuma, Salz und Wasser in einem Topf fuellen.
Auf mildem Feuer etwa 20 - 30 Minuten koecheln, bis die Linsen
weich sind. Also behutsam und vorsichtig, weil die Linsen sehr
leicht zerfallen!!
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chilischoten winzig
klein wuerfeln.
In einem zweiten Topf Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln,
Knoblauch und Ingwer anduensten. Erst wenn die Zwiebeln weich
sind, die gewuerfelten Chilis, sowie den Kreuzkuemmel hinzufuegen.
Die Linsen abgiessen und dazugeben. Erhitzen, abschmecken und
gruendlich umruehren. In einer Schuessel anrichten. Den Joghurt
glattruehren und ueber die Linsen giessen. So zu Tisch bringen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 20 Mar 94 13:49:41 CET