Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Ananas mit einem grossen Messer in
4-5 Scheiben. Nun wird jede Scheibe ca. 1/2 cm dick geschaelt, anschliessend
halbiert und der harte Kern in der Mitte herausgeschnitten. Schneide das
Fruchtfleisch in 1c, grosse Wuerfel. Die Kiwis werden ganz duenn geschaelt und
auch in Wuerfel geschnitten.
Presse die Zitronen aus und mische den Zitronensaft mit Mangosirup und den
Saeften. Gib Ananas und Kiwis in die Bowle und stelle sie einige Zeit in den
Kuehlschrank.
Vor dem Servieren giesst du das gut gekuehlte Mineralwasser in die Bowle,
ruehrst um und schmeckst ab.
* Quelle: Winke und Rezepte
Hamburgische Electricitaets-Werke AG
** From: Lothar.Schaefer@rz.ruhr-uni-bochum.de
Date: Thu, 7 Jul 1994 1