Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Beerenpizza mit Pistazien
Für 4
400 g Beeren; gemischt aus Himbeeren, Erdbeeren, schwarze und
rote Johannisbeeren, Brombeeren
75 g Creme fraiche
1 St Eigelb; Gew. Kl. 3
1 Tl. Speisestaerke
100 g Zucker
230 g TK-Pizzateig
50 g Haselnuesse; gehackt
Pistazien; gehackt
Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Creme fraiche mit Eigelb, Staerke und der Haelfte des Zuckers verruehren.
Die Teigplatte auf das Blech legen und mit Creme bestreichen. Die Teigplatte jetzt mit Fruechten und Haselnuessen belegen.
Die Beerenpizza auf der 1. Schiene von unten bei 220 Grad 15 Minuten backen. Noch heiss mit dem restlichen Zucker und Pistazien bestreuen.
* Quelle: schoener essen ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sat, 27 Aug 1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Kuchen, P4
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte