Fischgerichte, Meeresfruechte

Dhukhla machhi (Fischfilets an wuerziger Joghurtsauce)



Für 4

  • 600 g Fischfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 4 El. Oel
  • FUER DIE SAUCE

  • 2 El. Oel
  • 2 El. Zwiebeln; fein gehackt
  • 3 dl Joghurt natur
  • 1 El. Knoblauch; fein gehackt
  • 1 Tl. Frischer Ingwer;fein gehackt
  • 1 Tl. Chilipulver
  • 1/2 Tl. Kurkuma; gemahlen
  • 1 Tl. Koriander; gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer


  • Sauce: Das Oel erhitzen, die Zwiebeln beifuegen und glasig anziehen. Alle restliche Sauce-Zutaten in eine Schuessel geben und gut vermengen. Zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Minuten koecheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser beifuegen. Die Fischfilets wuerzen und im Mehl wenden. Das Oel in erhitzen und die Fischfilets braten.

    Auf vorgewaermten Teller anrichten, Mit der Sauce ueberziehen.

    * Priya Darshini, Hotel Karni Bhawan, Jodhpur Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Joghurt, Indien, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte