Vorspeisen, Suppen

Petersiliensuppe



Für 1 Keine Angabe

für 4 Portionen

  • 375 g Kartoffeln
  • 3/4 l Rinderbrühe (Instant)
  • 4 Bd. Petersilie
  • 1/8 l Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuß
  • 1. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in der Brühe garen. 3 Bund Petersilie von den Stielen zupfen und in die Brühe geben. 2. Mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren. Sahne zugeben und alles durch ein Sieb streichen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 3. Die restliche Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. Dazu passen Schrotbrötchen. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Petersiliensuppe Hauptspeise: Lende im Wurzelsud Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne

    Stichworte

    Petersilie, Suppe, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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