Salate

Speck-Kartoffel-Salat



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 750 g Pellkartoffeln
  • 150 g Schinkenspeck
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Fleischbrühe
  • 4 El. Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El. Öl
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Dill
  • Kresse
  • Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden. In einer Pfanne auslassen, gehackte Zwiebel mitdünsten. Fleischbrühe, Essig, Salz und Pfeffer aufkochen. Öl und die Speck-Zwiebel-Mischung zufügen, über die Kartoffeln geben. Petersilie, Schnittlauch, Dill hacken und mit der Kresse unterheben. Lauwarm servieren. Pro Portion ca. 505 Kalorien / 2121 Joule

    Stichworte

    Kartoffelgericht, Kartoffelsalat, P4, Salat, Salate

    Zusatz

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