Moehren (etwas Gruen stehen lassen) und Bohnen putzen, waschen. Moehren
evtl. laengs halbieren, Bohnen schraeg in Stuecke schneiden. Gemuese
mit 1 Tasse Salzwasser zugedeckt 15 Min. duensten. Haehnchenfilet mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,
Haehnchenfilet unter Wenden 8-10 Min. auf 2 oder Automatik- Kochstelle
8-10 braten. Mit Bruehe und Weisswein abloeschen, 1 - 2 Min. koecheln.
Sossenbinder einruehren, nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Gemuese. abtropfen lassen, mit zerlassenem Fett
betraeufeln. Bohnen mit gehackter Petersilie bestreuen. Haehnchenfilet
aufschneiden. Sosse ueber das Fleisch giessen, mit
Petersilienblaettchen garnieren, mit Reis servieren. Und dazu einen
trockenen Riesling.