Milch (bis auf 2 EL), Zucker, zerbroeselte Hefe, Eigelb, 1 Prise Salz
und Mehl mit dem Handruehrgeraet 5 Min. verkneten. Den Backofen 5 Min.
auf 50° vorheizen, ausschalten und den abgedeckten Teig darin 30 Min.
aufgehen lassen.
Himbeeren auftauen lassen, zusammen mit 30 g Puderzucker mit dem
Schnellmixstab puerieren und durch ein Sieb streichen. Creme fraiche
mit 2 EL Milch und 10 g Puderzucker verruehren.
Aus dem aufgegangenen Teig im heissen Oel auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8-912 kleine Plinsen backen. Mit dem Himbeerpueree auf
Portionstellern anrichten. Mit einem kleinen Loeffel je einen Streifen
Creme fraiche in das Himbeerpueree laufen lassen und mit einem
Holzstaebchen kleine Muster hineinmalen.
Die Plinsen mit ein paar Melisseblaettchen und 10 g Puderzucker
anrichten. Sofort servieren.