Schwein

Schweineschnitzel mit Gemüse



Für 1 Rezept

  • 2 Kartoffeln
  • 1 Mini-Blumenkohl
  • Olivenöl
  • 1 Paprika, rot
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Schweineschnitzel
  • Erfasst am 20. 04. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 04. 2000
  • Zubereitung: Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Olivenoel braten. Die Kartoffeln schaelen und mit einer Pommes-Frites- Presse Pommes herstellen. Anschliessend in heissem Oel fritieren und salzen.

    Den Blumenkohl in Roeschen teilen und Paprika in Streifen schneiden. Beides in Salzwasser blanchieren. Das Schnitzel auf einen Teller geben, das Gemuese dazugeben und die Pommes daneben legen.

    Stichworte

    Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte