Eintoepfe, Auflaeufe

Bunter Kohlrabiauflauf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kg Kohlrabi
  • 500 g Moehren
  • Salz
  • 375 g gemischtes Hack
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Tl. Tomatenmark
  • 1 El. Flockenpueree
  • 1 El. eingelegte gruene Pfefferkoerner
  • 1 Paeckchen helle Sauce
  • 1 Ecke Kraeuter-Schmelzkaese


  • Gemuese putzen, Kohlrabi in Stifte, Moehren in Scheiben schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten kochen. Hack mit Salz, Senf, Tomatenmark, Flockenpueree, Ei und grob gewiegten Pfefferkoernern verkneten. Gemuesewasser in einen Topf abgiessen und das Saucenpulver hineinruehren. Kaese in der Sauce schmelzen. Form fetten, abwechselnd Gemuese und Hack einfuellen. Sauce daruebergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.

    dazu: Kartoffelpuerees

    (Pro Person ca. 530 Kalorien)

    Stichworte: News, Kohlrabi, Moehren, Auflaeufe, Gemuesegerichte,

    News

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte