Fleischgerichte

Chinesische Gemuesepfannkuchen



Für 1 keine Angabe vorh.

Teig

  • Wie gehabt
  • mit 50 g Sojasprossen
  • ausserdem

  • 400 g Schweinefilet 5 El. Sojasauce
  • 2 El. Sherry
  • Pfeffer
  • 3 Tl. Mondamin
  • 1 klein. Weisskohl
  • 250 g Moehren
  • 250 g Porree
  • etwas Ingwer
  • 2 El. Oel
  • 3 El. Essig
  • 2 El. Zucker
  • 1/8 Liter Bruehe
  • 1 El. Sesam


  • Fleisch in duenne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Sojasauce, Sherry, Pfeffer und Staerke marinieren. Kohl, Moehren und Porree in streichholzgrosse Stifte schneiden, Ingwer schaelen und fein wuerfeln. Sojasprossen abtropfen und unter Pfannkuchenteig mischen, Pfannkuchen ausbacken. Fleisch 2 Minuten in Oel braten, Bratensauce aufheben. Ingwer kurz im Bratfett roesten. Gemuese nacheinander 5 Minuten braten. Alles Gemuese in die Pfanne geben, mit 2-3 El. Sojasauce, Essig, Zucker wuerzen. Bruehe und Marinade zugiessen, 3 Minuten ruehren. Fleisch zufuegen. Pfannkuchen anrichten, mit Sesam bestreuen.

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Chinesisch, Gemuese, Pfannkuchen, Fleischgerichte,

    Schweinefleisch, Schweinefilet

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