Saucen, Marinaden

Fonduesaucen



Für 1 keine Angabe vorh.

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- Senfsosse

Mayonnaise, Magerjoghurt, Senf, Salz und Pfeffer. Es sollte mehr Mayonnaise als Joghurt genommen werden. Die Zutaten je nach Geschmack und Menge zusammenruehren.

- Kraeutersosse

Mayonnaise, Magerjoghurt, fein geschnittene Zwiebel, Kraeutermischung (am besten die 8-fach Kraeuter, gibt's gefroren), Salz, Pfeffer und Paprika. Es sollte mehr Joghurt als Mayonnaise genommen werden. Die Zutaten je nach Geschmack und Menge zusammenruehren.

- Pfeffersosse

1/4 Liter Braune Sosse (z.B. von Knorr) kochen. Etwas andicken (z.B. mit Mondamin Sossenbinder). Zerdrueckte gruene Pfefferkoerner (kann man auch durch die Kuechenmaschine jagen), Menge je nach Sinn fuer das Scharfe, hinzuruehren. Abkuehlen lassen. Kurz vor dem Festessen mit Schlagsahne (nicht geschlagen) verfeinern.

- Ketchup-Merrettich-Sosse

Ketchup und Meerrettich (Menge je nachdem, was die Geschmacksnerven aushalte zusammenruehren.

Diese 4 Sossen haben sich bei uns, vor allem, wenn Gaeste da waren, bestens bewaehrt. Ich koennte auch auf Anhieb nicht sagen, welche besonders gut ist, da eigentlich kaum was uebrig bleibt.

Ein kleiner Tip: sollten doch noch Sossen-Reste vorhanden sein, als Brotaufstrich auf frischem Weissbrot sind sie bestens geeignet.

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