Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gefuellte Zucchini



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • 750 g Zucchini
  • 3 El. Oel
  • 1 feine, ungebruehte Bratwurst (etwa 150 g)
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 1 El. Tomatenmark
  • 1 Tl. getrockneter Oregano
  • Salz


  • Zucchini in vier Zentimeter lange Stuecke schneiden. Die Stuecke bis auf einen kleinen Rand mit einem Messer oder Apfelausstecher aushoehlen.

    Das Zucchinifleisch fein hacken und in zwei Essloeffel Oel bei mittlerer Hitze etwa zehn Minuten duensten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Mit ausgedruecktem Wurstbraet, eingeweichtem, ausgedruecktem Brot, Tomatenmark und Oregano mischen, salzen. Die Zucchinistuecke in eine ofenfeste Form setzen und mit dem Wurstbraet fuellen. Mit restlichem Oel bestreichen und die Form in den Ofen schieben. Auf 200 Grad schalten und etwa 35 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.

    * Pro Portion ca. 300 Kalorien / 1256 Joule ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Erfasser:

    Stichworte: ZER, Zucchini, Gemuesegerichte, Mett, Schweinefleisch,

    Schweinemett

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte